Arrow Back
25.05.2020
Как удалить целлюлит быстро и безболезненно
удаление целлюлита Одесса

Эффективное удаление целлюлита

Сегодня точится множество споров о том, каким должно быть эффективное удаление целлюлита Одесса. Весьма неплохо себя зарекомендовал аппарат New Midas. Использование этой технологии ощутимо подняло лифтинг на новый уровень. Достигнуть столь желанного результата удается благодаря сочетанию инфракрасного излучения, тока и охлаждения. Все это активизирует функции организма, позволяя сохранить молодость. 

Особенности процедуры 

Раньше, чтобы добиться столь положительных результатов, необходимо были прибегать к болезненным хирургическим вмешательствам. А после – страдать от длительной реабилитации. 

Теперь есть альтернатива, ведь разработки шагнули далеко вперед, предлагая удалить целлюлит и множество других недостатков без какого-либо дискомфорта. Процедура действительно является полностью безболезненной, реабилитации не требует, также исключены и любые осложнения. Благодаря этому процедура является востребованной и ее предлагает ряд известных во всем мире салонов красоты. 

Процедура является столь эффективной благодаря сочетанию трех компонентов: 

  • инфракрасного излучения – стабилизирует и улучшает метаболизм, стимулирует обновление покрова; 
  • контрастное охлаждение, которое стимулирует функции иммунитета; 
  • ток, позволяющий проработать даже самые глубинные слои. 

Избавится от целлюлита еще никогда не было так просто и безопасно. Ведь процесс нацелен на стимулирование естественных функций организма. По сути, ваше тело будто бы просыпается, усиливая выработку коллагена, который отвечает за эластичность и упругость. 

Одно из главных преимуществ – результат закрепляется надолго. Даже после того, как будет окончен курс, организм инерционно продолжает усиленно продуцировать коллаген. Пик будет достигнут спустя шесть месяцев после последней процедуры. Но это вовсе не означает, что до этого момента видимых результатов ждать не стоит. На протяжении всего этого времени все лишь нарастает. 

Какие проблемы позволяет решить New Midas 

Широкий спектр действия – еще одно весомое преимущество. Ведь аппарат позволяет решить ряд проблем. К примеру, предотвращает появление морщин и делает незаметными те, что уже появились. Также применяется для борьбы с отеками, утрате четкого овала лица. Расширение пор  также перестанет вас беспокоить, ведь поры станут менее заметными спустя несколько процедур. Если вы не знаете, как убрать второй подбородок, стоим обратить внимание именно на этот аппарат. Он справляется и с акне. 

Но применять его рекомендовано не только для лица, но и для других частей тела, когда необходимо: 

  • устранить отложения жира; 
  • удаление обвисшей кожи; 
  • убрать отеки; 
  • устранить обвисшую кожу, которая зачастую появляется после утраты веса; 
  • минимизировать видимость растяжек после родов; 
  • подтянуть ягодицы и область плеч, а также внутренних мышц бедер. 

Первые заметные изменения многие могут увидеть уже после трех процедур. Но для того, чтобы полностью устранить дефект, необходимо пройти полный курс. Его длительность определяют специалисты, проанализировав предварительно состояние кожи и организма. 

Основные преимущества 

Аппаратная косметология, в частности – с использованием New Midas, имеет ряд преимуществ. К примеру, возможно воздействовать непосредственно на проблемный участок, так что первые положительные результаты наступают весьма быстро. Как правило, достаточно всего лишь нескольких посещений косметолога, чтобы исчез не только целлюлит, но и ряд других недостатков. Еще один плюс – эффект по окончанию курса лишь усиливается. Так что результат будет радовать действительно долго. 

При этом процедура является полностью безопасной и безболезненной. Так что будут только самые приятные ощущения, ведь целостность клеток не нарушается. Вдобавок – отсутствие реабилитационного периода, которого не избежать после операций. 

При воздействии на тело также уменьшаются объемы. Это станет стимулом, чтобы и в будущем поддерживать себя в форме. Всего лишь одного курса будет достаточно, чтобы “избавиться” от десяти лет и всех возрастных изменений, которые они за собой влекут. 

Эта процедура подходит каждой женщине, вне зависимости от типа кожи и особенностей организма. Ведь аппарат является универсальным, а квалифицированный специалист подберет идеально подходящую методику и продолжительность курса. Не имеет значения и возраст, ведь применение аппарата можно комбинировать с рядом других косметических средств. Например, превосходно себя зарекомендовал массаж VELA SHAPE

Как правило, подавляющее большинство клиенток – женщины от 35-и до 50-и лет. В этом возрасте все положительные изменения будут особо заметными. Поэтому в 90% клиентки требуют, чтобы количество сеансов было увеличено. Но, стоит еще раз напомнить, продолжительность курса подбирается индивидуально, а заниматься этим должен профессионал. 

Записаться на бесплатную консультацию
Проконсультируйся с профессионалами прямо сейчас!