Arrow Back
20.05.2020
Что такое радиоволновой лифтинг и кому он нужен 

Радиоволновой лифтинг

Врач-косметолог Одесса необходим каждой девушке, которая действительно заботится о коже. Ведь далеко не всегда леди уделяют уходу должное внимание. Например, не снимают макияж или же используют некачественную декоративную косметику. 

Кому нужен косметолог 

А ведь кожа требует нежного и бережного отношения. Чтобы кожа всегда оставалась молодой, необходимо правильное питание, регулярный сон и использование качественной ухаживающей косметики. Но зачастую этого оказывается мало, ведь с более серьезными проблемами в домашних условий не справиться. Если у вас возникли проблемы, лучше обратиться к профессионалам. 

Специалисты способны справиться с:

  • пигментными пятнами; 
  • преждевременным появлением морщин; 
  • угревой сыпью. 

Уходовую программу возможно подобрать для кожи любого типа, не только проблемной. Сделать это сможет опытный косметолог. 

Зачем нужен пилинг и его виды 

Одной из самых востребованных процедур является пилинг – качественная чистка лица, которая происходит вследствие отшелушивания ороговевших частичек. Она весьма полезна, ведь обновление покрова – естественный процесс. Верхние слои постепенно отмирают. В молодости организм способен самостоятельно избавляться от частичек. Тогда как со временем эта способность утрачивается, так что необходимо искусственно стимулировать процесс. 

Сегодня профессиональный косметолог Одесса предлагает разные виды этой процедуры: 

  • химический, который осуществляется с помощью слабых кислот, превосходно выравнивает рельеф и заметно омолаживает; 
  • механический – используются специальные приборы;
  • лазерный позволяет добиться высоких показателей упругости и эластичности;
  • ультразвуковой является революционным методом борьбы с морщинами, предотвращает увядание кожи. 

Разновидность подбирается индивидуально, все зависит от типа кожного покрова и его состояния. Но этим услуги косметолога не ограничиваются. Сегодня профессиональный подход позволяет решить ряд проблем и предотвратить их появление. 

Что такое радиоволновой лифтинг 

Не менее популярной процедурой является радиоволновой лифтинг Одесса. Процедура предполагает использование радиоволн высокой частоты и вакуума. В результате происходит заметное омоложение кожи. Процедура является полностью безопасной для женщин любого возраста. Ведь результаты вы заметите буквально сразу, тогда как прибегать к уколам или же другим серьезным вмешательствам нет необходимости. 

Этот метод является полностью безболезненным и гарантированно эффективным, ведь можно избавиться от ряда недостатков: 

  • носогубных складок; 
  • потери упругости и эластичности; 
  • отеков; 
  • брылей, которые наступают вследствие возрастных изменений; 
  • второго подбородка; 
  • нарушенного овала лица; 
  • слишком видимых пор; 
  • рубцов; 
  • следов акне; 
  • пигментных пятен; 
  • мешков под глазами. 

Сначала необходимо разобраться, что такое радиоволновой лифтинг. Это – использование импульсов высокой частоты, которые проникают даже в самые глубокие слои, прогревая их. Зона, на которую производится воздействие, локализуется с использованием вакуумной энергии. 

Высокая температура стимулирует выработку коллагена, который и отвечает за показатель эластичности. Происходит стимулирование кровообращения. В результате приобретается более здоровый внешний вид. При этом пациент не ощущает даже минимального дискомфорта. Наоборот, во время сеанса будут только приятные ощущения тепла. 

Таким образом можно омолодить не только лицо, но и тело. Например, бедра, зону декольте или шеи. Результаты можно увидеть буквально сразу. Они, что весьма важно, будут заметны весьма продолжительное время. 

Сегодня весьма популярным является и термаж Одесса. Он подрывает все представления об эффективных методах омоложения, ведь позволяет достигнуть идеальных результатов без хирургического вмешательства. Всего лишь полчаса процедуры подарят гарантированный результат, который останется надолго. Раньше для этого требовались весьма болезненные операции, после которых наступал продолжительный период реабилитации. Глубокий лифтинг проводится с использованием современного сертифицированного оборудования. Проводят процедуру высококвалифицированные специалисты, которые прошли длительное обучение. 

Напоследок – об еще одной процедуре, которую так полюбили современные женщины. Чистка лица Одессато, без чего не обойтись, учитывая образ жизни и экологические условия. Столь качественно обработать лицо в домашних условиях, как это делают дипломированные мастера, не получится. Ведь предполагается использование специализированного оборудования и косметических средств. Применение современных методик позволяет глубоко проникнуть в кожу, устраняя таким образом ряд недостатков.

Записаться на бесплатную консультацию
Проконсультируйся с профессионалами прямо сейчас!