Arrow Back
15.04.2020
Что такое контурная пластика лица

Контурная пластика лица

Когда необходима контурная пластика

Контурная пластика лица позволяет выгодно изменить контуры. Для этого используются наполнители, которые вводятся квалифицированным врачом в существующую проблемную кожу. Очень важно, чтобы манипуляции проводил опытный профильный медик. Особые требования и к препаратам – их изготавливают в международных лабораториях, где используется ферментированная гиалуроновая кислота. 

Особенности проведения контурной пластики

Популярной является контурная пластика губ, а также скул, носогубных складок и подбородка. Как результат, девушка получает обновленное лицо, которое буквально сияет изнутри. Это также устраняет мимические морщины, которые появляются с возрастом. 

Идеально подходит для тех, кто еще не готов к серьезным хирургическим вмешательствам. Многие эксперты со всего мира положительно оценили эффект, которого возможно достигнуть в результате. Такие манипуляции являются полностью безопасными, при проведении практически полностью отсутствуют болевые ощущения. 

Благодаря тому, что используют только сертифицированные средства, отторжения быть не может. Поэтому к таким методам прибегают и за рубежом. Популярность привела к расширению списка доступных препаратов, которые врачи используют. Ведь в состав входит гиалуроновая кислота, схожая с природным веществом, которое вырабатывается в организме в молодом возрасте. 

Вот только в связи с возрастными изменениями интенсивность синтезирования существенно снижается. Поэтому кожа и теряет завидные показатели эластичности, появляется тусклый цвет и постоянное ощущение сухости. Решить все это позволяет подтяжка лица. 

Разновидности и доступные методики пластики

Очень часто женщинам необходима контурная пластика носа, которая позволяет создать идеальную форму, о которой вы так мечтали. Можно менять объем, форму, изменить кончик или же удалить горбинку. И все это – без боли и длительной реабилитации, необходимость в которой возникает после серьезных операций. 

Контурная пластика лица в Одессе также позволяет видоизменить губки. Если врач умело обращается с гелем, вы получите чувственные пухлые губки, которые вам так хотелось. Столь простая процедура позволяет изменить контуры, а также увеличить объем, подправить форму. Вы также можете избавиться от ассиметрии. И все это – максимум за 15 минут. Эффект при этом будет радовать вас более двух лет. Чтобы вам было максимально комфортно, врач использует локальную анестезию. 

Опытный врач также сможет филигранно поработать над вашими веками, чтобы вы забыли о припухлостях и темных кругах. Эти вещества также эффективно борются с морщинами, так что у вас будет открытый и молодой взгляд.  Изменить можно и скулы, благодаря чему меняется овал, вы подчеркиваете контур, а также формируете очень соблазнительные линии, которые сводят мужчин с ума. 

Многим девушкам не нравится, как с возрастом изменилась форма подбородка. Теперь это можно исправить. Так вы сформируете идеальное симметричное личико, добавив объем в нижнюю треть. 

Обратите внимание на то, что пациент может самостоятельно выбирать, какие именно работы необходимо провести. В силу того, что такое вмешательство не является серьезным и не несет опасности, можно комбинировать зоны, которые вы хотите скорректировать. 

Если вы выбрали качественную клинику и убедились в том, что специалист использует сертифицированный материал, вас ждет ряд преимуществ: 

  • Все происходит действительно быстро, лишь в некоторых случаях возможна продолжительность около часа. 
  • Эффект сохраняется на протяжении более двух лет. 
  • Как средство, так и само вмешательство является полностью безопасным для девушек. 
  • Отсутствуют болевые ощущения, при необходимости можно использовать обезболивающие. 
  • Игла, с помощью которой вводится средство, является максимально тонкой, что устраняет дискомфорт. 

Кроме того, такие бьюти-процедуры безопасны даже для тех, кто склонен к аллергическим реакциям. Это обусловлено высокими показателями совместимости компонентов и тканей человеческого тела. 

Многие отдают предпочтение именно коррекции, ведь после нет потребности в длительном периоде реабилитации. Не поверите, но все проходит максимум за 7 часов, после чего вмешательство не будет заметным, так что вы можете продолжать жить в привычном темпе. 

Напоследок – вам не придется подолгу откладывать деньги, чтобы оплатить услуги мастера. Ведь стоимость является весьма бюджетной. Но не стоит экономить – выбирайте только проверенные компании, которые осуществляют деятельность лицензионно. 

Так вы получите доступ к широкому выбору препаратов от лучших производителей со всего мира. Вещество подбирается индивидуально, что позволяет достигнуть наилучшего результата. Контурная пластика продолжительность сеанса которой составит менее часа, – ваш самый короткий путь к красоте и молодости. 

Звоните и наши менеджеры проконсультируют вас по всем интересующим Вас вопросам

☎ +380660800500

Записаться на бесплатную консультацию
Проконсультируйся с профессионалами прямо сейчас!